martedì 19 febbraio 2013

Tacchino croccante ai corn flakes

 
Non mi piace molto cucinare la carne ma in questo momento in cui sono a dieta devo obbligatoriamente cercare ricette leggere e che utilizzino pochi grassi e carni magre.
E così ho provato a cucinare al forno del petto di tacchino, nel tentativo di trovare una ricetta gustosa, che non sia la solita fettina di pollo o di tacchino alla piastra, ma che mi permetta di non aggiungere troppe calorie al mio pasto... ecco il risultato sorprendente ottenuto grazie ad una impanatura croccantissima e senza nemmeno un filo di olio!
Ingredienti:
4 fettine di petto di tacchino o di pollo,
farina,
1 uovo,
4 manciate di corn flakes,
sale q.b.
Passate le fette di tacchino nella farina e poi nell'uovo sbattuto e con un po' di sale.
Tritate grossolanamente con le mani i corn flakes e impanatevi le fettine. Posizionatele su una placca con carta da forno e infornatele a 180° C per 10/15 minuti o fino a quando saranno croccanti e colorate.
Sentirete il gusto dei corn flakes che daranno al piatto croccantezza e un tocco di originalità!
 


Nessun commento:

Posta un commento