giovedì 5 luglio 2012

Apericetta n.2: bruschette di salsiccia e stracchino


Una nuova Ape ricetta che va benissimo come aperitivo ma che può diventare il secondo di un pasto veloce e gustoso.
Queste bruschette di salsiccia e crescenza, che mi ha insegnato a fare la mia mamma, sono veramente saporite e decisamente facili e veloci da preparare:
6 fette di pane casereccio
170 gr di crescenza o stracchino
5 salsicce (tipo salamino)
La preparazione è semplicissima: mescolate le salsicce (senza la pelle) spezzettate con la crescenza fino ad ottenere un impasto cremoso. Spalmate abbondante impasto sulle fette di pane e infornate a 180°C per 15/20 minuti, fino a quando la carne sarà cotta. Se le volete più croccanti negli ultimi 5 minuti accendete il grill.
Inutile dire che andranno a ruba... soprattutto se servite con una bella birra chiara ghiacciata!

Nessun commento:

Posta un commento