martedì 23 aprile 2013

Bicchieroni di cous cous con verdure

 
Una festa di primavera in giardino? Molto scenografico e facile da preparare anche in anticipo (anzi prima lo facciamo più si insaporisce) questo cous cous è il piatto ideale:
300 gr di cous cous,
2 zucchine,
10 friggitelli,
240 gr di ceci,
10 pomodori medi,
1 limone,
qualche foglia di menta,
olio, sale e pepe q.b.
Preparate il cous cous precotto seguendo le istruzioni sulla confezione. Nel frattempo lavate e pulite zucchine e friggitelli, tagliateli a fettine e fateli saltare in padella con poco olio evo fino a quando sono cotti ma croccanti (a me piacciono cotti a fiamma viva che li rende un po' bruciacchiati!). Tagliate i pomodori a pezzetti e conditeli con il succo e le zeste di un limone, con poco olio evo e con qualche foglia di menta spezzettata. 
Unite i ceci (io ho usato quelli in scatola che sono già cotti) e le verdure e da ultimo il cous cous, mescolate bene e servite in grossi bicchieri da bibita... ed è subito primavera!
 


Nessun commento:

Posta un commento