mercoledì 6 marzo 2013

Indivia gratin

 
Oggi vi propongo una ricettina vegetariana perchè ultimamente ho poca voglia di carne e sto riscoprendo il gusto delle verdure che mi regalano ogni giorno sapori diversi, gustosissimi, economici e salutari...

Ecco quindi una ricetta che può essere un contorno ma anche un ottimo secondo piatto completo.
Per ogni persona:
1 cespo di indivia,
1 uovo,
2 cucchiai di latte,
1 cucchiaio di parmigiano grattugiato,
zafferano q.b.
sale e pepe q.b.
Pulite l'indivia e tagliate i cespi a metà. Fateli bollire in acqua salata per 8 minuti, scolateli e strizzteli leggermente. Disponete l'indivia in una pirofila imburrata e copritela con un battuto di uovo, latte, parmigiano, zafferano, sale e pepe. Mettete in forno a 180°C per 15 minuti e sotto il grill per qualche minuto a gratinare.

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