domenica 3 giugno 2012

Voglia di cioccolato...





Domenica mattina. Finalmente aria di primavera.
Cosa c'è di meglio di una colazione in giardino con una tazza di the verde Earl Grey dolcificato con un cucchiaino di miele di macchia mediterranea e... una bella fetta di torta di pere e cioccolato?
Non credo ci sia niente di meglio del sole caldo della prima mattina in giardino mentre ammiro le mia piante in fiore e gusto la mia torta circondata dal profumo dei gelsomini...
ecco la ricetta:
100 gra burro
130 gr zucchero
90 gr farina di mandorle
100 gr amaretti
4 uova
150 gr cioccolato fondente
2 pere
Mescolare lo zucchero con il burro fuso, aggiungere le 4 uova e lavorare bene. Unire la farina di mandorle e gli amaretti tritati finemente e infine il cioccolato fuso e le pere tagliate a dadini. Informare per 35 minuti a 180°C... gustare con la giusta compagnia!

Nessun commento:

Posta un commento