mercoledì 15 maggio 2013

Pollo e gamberi al latte di cocco e curry


Sono passati 6 mesi dal nostro viaggio in India e sono finalmente riuscita a riutilizzare un po' di spezie in cucina... non che non avessi idee o piatti da provare... il problema era mio marito che non poteva nemmeno sentire nominare la parola curry!
Promettendo di usarlo con moderazione ha acconsentito ad assaggiare questo piatto che in realtà più che indiano si rifà alla cucina cambogiana.
Ecco gli ingredienti:
1 petto di pollo,
15 gamberoni,
300 ml di latte di cocco,
1 cucchiaio di curry,
olio evo e sale q.b.
In una padella con poco olio evo fate saltare il pollo tagliato a dadini e leggermente infarinato. In una pentola wok mettete il latte di cocco e unite il cucchiaio di curry (o di più a vostro gusto...). Una volta caldo aggiungete il pollo e i gamberi sgusciati. Lasciate cuocere per una decina di minuti, controllate di sale e servite con abbondante riso basmati.

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