mercoledì 22 maggio 2013

Muffins allo yogurt


 
Voglia di merenda old style, voglia di una bella tazza di the allo zenzero con lo zucchero di canna in cristalli, di muffin appena fatti, ancora caldi, pomeriggio di coccole golose... ecco la veloce ricetta per una decina di muffin allo yogurt da gustare con le amiche spettegolando un po'... ;-)
250 gr di farina,
170 gr di yogurt greco,
50 ml di latte,
100 ml di olio di semi,
2 uova,
100 gr di zucchero,
1 bustina di lievito vanigliato,
gocce di cioccolato, codette colorate e granella di zucchero per decorare.
In una ciotola mescolate le uova con lo zucchero fino a quando diventano spumose e chiare, aggiungete la farina, lo yogurt greco e il latte poi il lievito e da ultimo l'olio di semi mescolando per bene.
Riempite con l'impasto delle formine da muffin e cospargete la superficie con gocce di cioccolato, codette colorate o zucchero in grani a piacere. Infornate a 180°C per 15/20 minuti.
Caldi e morbidi potrei mangiarli tutti uno dopo l'altro!!!
 


Nessun commento:

Posta un commento